湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市中心医院:常敲廉洁警钟 共谱亲清新风

2019-07-12 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭市中心医院召开供应单位廉政座谈会,来自全国各地的近120家供应单位代表参加了会议。

会议强调,医疗行业肩负着救死扶伤的特殊使命,必须始终把人民群众的健康放在第一位。会议要求广大供应单位在思想意识上要高站位,认清形势,加强学习,算好人生账,杜绝违法违规的行为;在规范行为上要严要求,遵循有利、诚信、共情的原则,严格遵守法律法规与流程规范,提供安全可靠的产品与优良的服务;在持续改进上要高质量,坚持问题导向,加强自查自纠,将廉洁意识传达给所在单位的每一位员工,不以任何方式向医务人员提供不当利益,不进入诊疗区域,不从事任何商业贿赂行为。供应单位代表纷纷表示将认真传达学习会议精神,努力提供质良优价的阳光服务。会后供应单位还与医院签订了廉洁购销协议书。

医院党委、行政、纪委一直高度重视作风建设,注重内外联动以营造风清气正氛围,在对供应单位的管理中定期组织召开廉政座谈会,建立供应单位档案管理制度,纳入医院廉洁风险防控管理体系,不断净化市场环境和医疗服务执业环境,努力推动行业健康有序发展。(湘潭市中心医院纪检监察室)

湘潭廉政网