湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市中心医院:把握节点勤提醒 驰而不息抓作风

2019-07-05 来源: 湘潭廉政网

又到一年升学季,近日,湘潭市中心医院把握时间节点,深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息推进作风建设,严防中考、高考招录期间“四风”反弹回潮。

医院党委、行政、纪委通过院周会通知要求、微信群廉洁提醒、各科室学习传达等形式广泛宣传,重申和强调对禁止违规操办“升学宴”相关要求:要求党员领导干部要发挥表率作用,切实做到“六个严禁”;要求各总支、科室要切实担负起全面从严治党主体责任,加强对本部门员工的教育、管理、监督,对今年有子女毕业升学的员工要注重教育提醒,引导他们自觉抵制不良风气,不违规操办、不违规参与“升学宴”,大力倡导文明、节俭、廉洁的庆贺方式,努力营造健康、文明、向上的社会新风尚。同时,要求纪检监察加大对违规操办“升学宴”等问题的监督检查力度,对顶风违纪违规的行为,要发现一起、查处一起、通报曝光一起,形成有力震慑。对因违规操办“升学宴”问题突出或造成严重影响的,实行“一案双查”,既追究当事人责任,又追究相关领导责任。(湘潭市中心医院纪检监察室)

湘潭廉政网