湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县委宣传部:廉政提醒绷紧“纪律弦”

2019-06-18 来源: 湘潭廉政网

“这样的座谈提醒会很有意义,再次绷紧了我心中的弦......”近日,县委宣传部组织各乡镇宣委、宣传思想文化系统各单位负责人、宣传部全体干部职工,围绕宣传思想文化系统干部如何充分履行党风廉政建设责任为主题开展座谈,县纪委监委派驻第五纪检监察组组长对全体参会人员进行廉政提醒。

座谈讨论后,该派驻组组长从什么是“纪律”入题进行廉政提醒,进一步强调了党员干部遵守纪律的重要性,他指出:作为宣传思想文化系统干部,务必要遵守好党的政治、组织、廉洁等六大纪律,做政治上的明白人,心存敬畏的人、不触碰底线的人。同时,对当前开展脱贫攻坚工作要注意的纪律问题进行再提醒,指出党员干部要多下基层,多与群众交流,切记不能拿群众一针一线。

“作为宣传思想文化系统的党员干部,要筑牢廉洁底线、守住纪律红线,做到立纪于心、遵纪于行,加强对党纪条规的学习,学好纪律就是为了更好地保护自己。同时,与会人员一定要把会议精神带回单位并作好传达,学好廉政知识与做到清正廉洁,对宣传思想文化系统的干部来说‘一个都不能少’,县委宣传部主要负责人表示。(湘潭县委宣传部)

湘潭廉政网