湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

湘潭县人社局:谈话提醒促廉洁过节

2019-06-06 来源:湘潭廉政网

为严防节日“四风”反弹,确保文明节俭廉洁过节,结合《关于在全县建立各级领导干部开展谈话提醒情况报告制度的实施办法》要求,县人社局于端午节前在全局党员干部中开展日常廉政谈话。

本次廉政谈话重点围绕端午节前、节后工作纪律、廉洁纪律、作风要求以及日常岗位廉洁从政开展,要求各责任人再次重申违反中央八项规定清单80条主要内容,突出强调要进一步提高政治站位,严守中央八项规定精神,时刻挺纪在前,确保全局上下廉洁过端午,进一步锤炼良好作风。

据了解,本次谈话对象涉及该局干部职工129人。今年以来,该局领导班子充分运用监督执纪的第一种形态,通过谈话红脸出汗、咬耳扯袖,加强党员干部廉政教育、提醒,上半年围绕基金安全开展专题提醒谈话2次。(湘潭县人社局)

湘潭廉政网