湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败 >  >  正文

岳塘公安分局:廉政约谈强意识 廉洁自律守底线

2019-06-05 来源:湘潭廉政网

近日,岳塘公安分局抓住“端午节”前这个时间节点,分局党委副书记谭力对10个派出所所长进行了约谈。通过深入交流思想,查找问题,起到了解放思想、坦诚交流、找准问题,明确方向的目的。

谭力同志结合自身多年工作经历就如何当好派出所所长提出要求,他表示,要提高政治站位,提升对党的信仰,进一步解放思想,提升政策理论水平,提高综合业务能力,增强服务大局意识,贯彻落实好全国公安工作会议精神。要从严治警,从严管理自己。守纪律、讲规矩,心存敬畏、珍惜名节、淡泊名利,严格遵守中央“八项规定”和省厅“十个严禁”规定,加强日常接处警管理,提高执法公信力,把公权力关进制度笼子里,要对历史负责,对自己、对老百姓负责。要树牢担当精神,带好队伍。理性看待当前工作成绩,正确部署谋划下阶段的工作,抓住当前扫黑除恶、集打斗争、两车物联、一村一辅警等重点工作,在平凡的岗位上,做优特点,带好队伍,敢于担当,迎难而上,改变自我,完善大我。

通过集体廉政约谈,各派出所所长进一步树立了底线意识和红线意识,对如何正确履职,依法办事,适应作风建设新常态也有了更清晰的方向,更加明确了自己身上的两个责任,抓好业务工作,抓好主体责任,必须两手抓、两手硬,认真落实好“一岗双责”,确保岳塘社会大局稳定,为祖国70周年献礼。(湘潭市公安局岳塘分局)

湘潭廉政网