湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

长城社区:敲响节日“廉洁钟”,清清廉廉迎端午

2019-05-29 来源: 湘潭廉政网

端午节将至,为加强节日期间廉政教育宣传力度,进一步贯彻落实中央八项规定精神,增强社区党员廉洁自律意识,近日,岳塘区下摄司街道长城社区开展 “廉洁过节”活动。

活动现场,下摄司街道纪工委书记周湘农带领与会党员集中学习了《基层干部违纪违法典型案例剖析》,一个个鲜活的案例给党员干部留下了深刻印象,特别是湘潭县乌石镇农推中心原副主任谭森林严重违纪一案,因理想信念缺失、监督管理缺位、制度约束失灵等问题,该同志走上了一条“破纪”和“破法”的道路,为广大党员干部敲响警钟。周湘农强调,思想的动摇是走向深渊的开端,党员干部要警惕诱惑,坚守底线,并对即将到来在端午节提出要求,要把好“廉洁关”,守好“十严禁”,快乐迎端午,廉洁过佳节。

本次活动,该社区发放廉政宣传资料50余册、宣传环保袋100余个。通过开展活动传播了廉洁知识,扩大了廉洁文化社会知晓面,同时加深了社区党员对廉洁文化建设重要性的认识,大力弘扬了廉政文化,敲响清廉过节的警钟,确保广大党员干部平平安安、干干净净过端午。(岳塘区下摄司街道 刘小华 侯迪)

湘潭廉政网