湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市中心医院:抓早抓小抓实 强化廉洁风险防控

2019-05-24 来源: 湘潭廉政网

“对科室内部检查中发现苗头性、倾向性问题没有及时开展廉政谈话,或谈话记录不全,或被谈人无表态,1项扣1分……”

市中心医院坚持将党风廉政建设和行业作风建设与各项业务工作同部署、同落实,压紧压实“一岗双责”。近日,医院在建立职能科室绩效考核指标体系工作中,将廉洁风险防控工作纳入绩效考核指标体系,将其与业务工作同检查、同考核。院纪委组织制订了对职能科室督查内容及评分标准,明确主体责任,将日常监督、专项督查结果与绩效考核挂钩,使各项廉政建设工作落细、落实。督查内容包括科室廉政建设、廉政谈话、项目管理、日常管理、廉洁风险防控平台运行管理、指令性工作等事项的开展情况,同时,每一项督查内容都列出了具体的工作标准和督导标准。纪检监察室每月根据督查情况,逐项评分,评分结果纳入当月绩效考核,达到抓早抓小抓实、强化廉洁风险防控的目的。(湘潭市中心医院 李莉)

湘潭廉政网