湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县信访局:召开集体廉政谈话会 强化廉洁履责意识

2019-05-21 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭县信访局组织召开了集体廉政谈话会议,强化廉洁履责意识。局党组书记、局长王冬高对全局党员干部职工开展了集体廉政谈话。

会议要求,党员领导干部要做廉洁自律的表率、做廉洁用权的表率、做廉洁齐家的表率、做廉洁修身的表率,牢固树立法纪意识、公仆意识、节俭意识、监督意识。要时刻保持头脑清晰,自觉抵制各类诱惑,严而又严,慎之又慎,细而又细,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,不讲条件、不打折扣落实好各项工作任务。

会议还对做好下一步全局的党风廉政建设工作提出了要求:要全面从严治党,切实抓好党风廉政建设。要坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;要抓好“一岗双责”,严格落实主体责任。要把党风廉政建设“一岗双责”要求放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实融入到制度建设、作风建设和日常管理等工作中去;要坚持规矩在前,强化纪律意识。要坚持纪在法前、纪严于法,严守政治规矩,真正把党章党规党纪的要求内化于心、外化于行;要严守方寸之间,深化作风建设。要持之以恒贯彻落实好中央八项规定精神和廉洁从政相关规定,以身作则、率先垂范,严格遵守工作纪律,热情接待来访群众,规范工作流程,维护群众的合法权益;要重视家风建设,培养健康生活情趣。要端正家风,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育管理,树立道德高尚、清正廉洁、艰苦朴素、干事创业、充满正能量的良好家教家风,培养健康向上的生活情趣,不断筑牢思想道德防线。(湘潭县信访局)

湘潭廉政网