湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

东山街道:“集体约谈”迅速落实扫黑除恶督导整改

2019-05-10 来源: 湘潭廉政网

5月8日,湘乡市东山街道党工委对13个村(社区)的党组织书记、办属部门单位负责人进行集体约谈,以坚定信心和决心落实中央第十六督导组对东山街道扫黑除恶专项斗争的督导整改要求。

会议要求,各村(社区)、部门单位要进一步提高认识,解决“怕”“等”的思想;要进一步精准宣传,做到人人主动参与;要进一步深入摸排,“点”“线”“面”无遗漏;要进一步紧密协调,加强信息沟通;要进一步完善台账,全面提升资料质量;要进一步打击处理,形成强大威慑;要进一步压实责任,确保效果。

约谈后,各村(社区)党组织书记、部门单位负责人都表示,一定化压力为动力,化被动为主动,把责任扛到肩上,落实到行动上,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗,向党和人民群众交上一份满意的答卷。(湘乡市东山街道 刘桂芬 张智猛 彭湘)

湘潭廉政网