湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市疾控中心:开展节后集体廉政谈话

2019-05-06 来源: 湘潭廉政网

“五一”小长假已经结束,为了让干部职工以饱满的精神状态投入到工作当中,近日,市疾控中心组织召开节后收心集体廉政谈话会议。会议由中心党委书记王继杰主持。中心中层以上干部参加了会议。

会上,中心纪委书记王建坤通报了湘潭6起典型案例并进行了集体廉政谈话。

会议要求,要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法,对标检查、常照镜子,严格遵守中央、省、市的各项纪律要求。各分管领导要逐级开展谈话,层层传导压力,层层压实责任。

谈话后,大家纷纷表示,一定严格遵守各项廉洁自律规定,从严律己,坚守底线,自觉接受监督,确保党风廉政建设工作落到实处。(湘潭市疾控中心纪检监察室)

湘潭廉政网