湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

茶恩寺镇:开展“五一”节前廉政谈话

2019-04-24 来源: 湘潭廉政网

五一将至,近日,茶恩寺镇纪委开展节前廉政提醒谈话,确保每一位干部紧绷纪律之弦,干干净净过五一。

本次廉政提醒谈话前,该镇纪委在站办所长微信群就谈话涉及政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的内容和注意事项做了详细的说明和要求。谈话由该镇党委书记对班子成员、班子成员对站办所负责人、站办所负责人对站所干部分层逐级的方式开展,层层传导压力,压实责任。谈话后,全体机关干部纷纷表态,一定严格遵守各项廉洁自律规定,从严律己,坚守底线,自觉杜绝公款吃喝,接受请托人礼品、宴请,出入高档酒店、会所等“节日病”的发生。

该镇纪委书记表示,节日期间是各种不正之风和奢侈浪费现象的高发时段,通过开展廉政谈话提醒活动,让全镇党员干部清楚哪些能做,哪些不能做,切实让党员干部明高线、知底线、守责任,起到了良好的提醒警示作用。(湘潭县茶恩寺镇纪委 罗照民)

湘潭廉政网