湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县人社局:开展基金安全集中提醒谈话

2019-04-19 来源: 湘潭廉政网

为切实维护社会保险基金安全,进一步督促社会保险业务经办人员依规依程序办事,日前,县人社局组织养老、工伤、失业等社会保险以及基金监督、工伤认定、监察大队、工资福利等涉及基金相关的部门工作人员共72人开展基金安全集体提醒谈话。

谈话会上,基金监督股负责人组织学习基金安全有关条例,强调基金安全20个不准的要求。随后,分管基金监督的负责人安排部署2019年基金安全监管工作计划以及本年度监管的重点,并就个别险种不规范操作行为进行了提醒,要求其他各险种、各部门认真开展自查自纠,主动发现问题,完善防控措施。

该局分管负责人要求全体涉及基金业务部门工作人员要高度重视基金安全工作,坚持严格依法依规依程序办事,严守纪律底线红线,严禁发生任何违纪违规行为。(湘潭县人社局)

湘潭廉政网