湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区委编办:任前廉政谈话把好防腐第一关

2019-04-18 来源: 湘潭廉政网

近日,岳塘区委编办负责人对新提拔重用干部开展了任前廉政谈话。

该办负责人向新晋升职务的同志表示祝贺后,从落实“一岗双责”、从严治党,坚持底线思维、筑牢思想防线,树立责任意识、强化担当精神等4个方面对新任职干部进行廉政提醒谈话。他要求,新岗位要有新作为,新起点要有新要求,要主动适应新的岗位和新的角色,严格要求自己。同时,新任科级干部在谈话中表示,将按照要求,严格遵守各项纪律规定,清正廉洁、务实高效,在新的岗位上不辱使命,不负组织重托。

近年来,区委编办坚持“逢提必谈”,将任前廉政谈话作为领导干部上岗前的一堂必修课,由该办主要负责人亲自校准“思想坐标”,亲自拧紧“廉政发条”,提醒督促新提任的领导干部严格按照党规党纪,加强自我约束,筑牢拒腐防变的思想道德防线,把好防腐第第一关。(岳塘区委编办 刘婉晴)

湘潭廉政网