湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

东郊乡:机关制度要落实 谈话提醒来帮忙

2019-03-26 来源: 湘潭廉政网

为全面加强机关干部作风建设,打造一流的干部队伍,东郊乡纪委近日对上班迟到以及外出报备不及时的干部进行了集体提醒谈话,东郊乡党委副书记王稀跃主持谈话。

谈话会首先组织被谈话人员认真学习了《东郊乡机关干部管理制度》,进一步重申和强调机关作风建设的重要性。王稀跃指出:“签到考勤制度的不遵守,充分暴露出个别同志责任意识不强,工作作风懒散的现状,有此类情形的同志要深刻反思,认真检讨。” 

随后,被谈话人员分别作了检讨和表态发言。大家纷纷表示,通过这次谈话,让自己认识到了工作作风上的不足,今后一定会认真遵守机关制度,严格要求自己。

下一步,东郊乡纪委将严格检查,实行一天一查岗制度,确保全体机关干部保持良好的工作作风,对不遵守机关制度的干部,及时进行谈话提醒,立足于早提醒、早防范,真正让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。(湘乡市东郊乡 陈略) 

湘潭廉政网