湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市公安局:对262名驻村辅警开展岗前廉政谈话

2019-03-13 来源: 湘潭廉政网

为切实加强辅警队伍建设,常念“紧箍咒”、扎紧“铁笼子”,近日,湘乡市公安局对全市262名专职驻村辅警开展岗前集中廉政谈话。

会上,与会人员集中学习了相关党纪条规。该局负责人要求,全体驻村辅警要提高认识,牢记使命,增强“四个意识”,做到“两个维护”,持之以恒正风肃纪,坚决“纠四风”、转作风,用铁的纪律教育和约束自身;要坚持走群众路线,牢固树立为民意识,克服特权思想,学会做群众工作,为群众多做好事和实事;要廉洁从警,时刻保持清醒头脑,牢固树立廉洁意识,在生活上不铺张浪费、不攀比,在社交上慎交朋友,不该说的不说,不该拿的不拿,不该吃的饭不吃,不该去的地方不去。

与会人员纷纷表示,一定自觉遵守廉洁自律各项规定,严格要求自己,勤奋学习,踏实工作,尽职履责,争当让组织放心、让群众满意的优秀警察。(湘乡市公安局)

湘潭廉政网