湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

先锋街道:立下“军令状” 把好“廉政关”

2019-02-28 来源: 湘潭廉政网

“感谢党工委对我工作的肯定和信任,在以后的工作中,我一定坚持以身作则,牢守纪律底线,不辜负组织的信任和重托!……”

2月22日,先锋街道纪工委书记郭练对各部门新调整的8名中层干部开展了任前集体廉政谈话。会上,街道新调整的8名中层干部争相立下“廉洁军令状”。

会上,纪工委书记对8名中层干部提出要求。她要求,要增强学习意识,筑牢反腐思想防线。基层工作线多面广,各位干部要根据新形势的需要,多加强业务知识学习,时刻将党纪法规作为加强自身建设的重要内容,不断筑牢思想道德防线。要增强自律意识,培养健康生活情趣。作为各部门骨干,更要以严格的标准要求自己,自觉抵制各种诱惑,自觉遵守党纪法规,执行廉洁自律各项规定,防止“被围猎”。要增强争先意识,主动担当作为。作为年轻干部,要保持创先争优的干劲,凝心聚力为先锋发展续写新篇章。要做到“干到实处、走在前列”,不畏难、敢创新、善突破,树立良好的工作作风,不辜负组织期望。

会上,新调整的8名中层干部纷纷立下“廉洁军令状”,表示一定会认真履职尽责,自觉坚守廉洁纪律,拧紧思想“总开关”,练就“金刚不坏之身”,做一名合格的“人民勤务员”。(雨湖区先锋街道纪工委 王珊珊)

湘潭廉政网