湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

三株岭社区:廉洁短信“敲警钟” 清正廉洁过元宵

2019-02-15 来源: 湘潭廉政网

“又逢元宵佳节到,烟花彩灯不夜天,人人崇尚廉洁礼,家家做道清廉菜,三株岭社区祝您:过一个安心的节,圆一个吉祥的梦。”近日,岳塘区岳塘街道三株岭社区的工作人员和社区党员陆续收到了一份特别的“廉政贺礼”。

在元宵佳节即将来临之际,为坚决防止“四风”反弹,进一步强化社区工作人员和社区党员廉洁过节意识,激发社区工作人员、党员思想行动自觉,带头遵规守纪、廉洁过节,三株岭社区通过廉洁短信“敲警钟”,营造清真廉洁过元宵节的浓厚氛围。

据悉,该社区还将结合主题党日活动,继续以节假日为契机,通过宣传栏、微信群、短信等方式向广大党员群众宣传廉洁文化,在社区尤其是党员干部中树立“以廉为荣”的理念,做到“常吹廉洁风,常敲警示钟,常响警示铃”。(岳塘区三株岭社区 聂亮)

湘潭廉政网