湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市望春门街道:节后收心再出发 廉政谈话强纪律

2019-02-14 来源: 湘潭廉政网

新年上班第一天,望春门街道通过召开收心会、开展廉政谈话、严格执纪检查等举措,保证干部职工身在岗、心到位,责任扛肩上,以崭新的精神风貌投入到年后项目建设、精准扶贫、安全生产等各项工作中来。

开“团拜会”,收心聚力再出发。2月11日,望春门街道召开2019年新春团拜会部署节后收心复工工作,通过集中谈话提醒的方式,引导干部职工进一步调整身心状态,从节日的闲散状态调整到紧张的工作上来,做到“收假即收心,收心即尽心”,把过节的激情转化为街道工作的热情,圆满完成全年工作目标任务。

排“薄弱点”,廉政谈话除隐患。春假一过,望春门街道党工委就迅速开展廉政谈话活动,要求全体班子成员、村(社区)(总)支书记按照“一岗双责”的原则对各自“自留地”开展一轮谈心交心活动,在谈心交心中及时了解党员干部的思想动态及工作、学习、生产生活情况,对发现的问题响鼓重槌敲“警钟”,为2019年工作打下坚实基础。

强“纪律尺”,执纪检查肃风纪。为打造效能工作氛围,望春门街道从作风建设入手,进一步规范办公秩序,严明组织纪律,成立由街道纪工委为主的纪律督查小组,按照“七个一”要求对机关、村(社区)工作人员值班备勤、工作作风、服务态度等情况进行不定期检查,狠抓“松、懒、散、漫”等不良作风,确保节后单位安全不松、纪律不乱、人心不散,及时纠正不良倾向,杜绝一切懈怠苗头,营造红红火火干工作的良好氛围。(湘乡市望春门街道 胡旭 丁勋 周湘芬)

湘潭廉政网