湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市公安局:开展节前集体廉政谈话

2019-02-03 来源: 湘潭廉政网

2月1日,湘乡市公安局召开春节集体廉政谈话会。全体局领导、局属各单位中层正职、网技支队负责人参加会议。

会议对当前重点工作和春节安保维稳工作进行了安排部署,对各正职开展廉政谈话。

谈话指出,要切实加强春节期间安保维稳工作,严格按照“百日会战”“三个一律”的要求,筑牢“四个意识”,确保春节期间全市持续平安稳定,实现“四个绝对不能发生”的目标。要提高认识,确保大局稳定。要克服厌战情绪,警惕侥幸心理,杜绝麻痹思想,一仗一仗地打,一站一站地冲,一关一关地守。要加强领导,强化统筹兼顾。局班子领导和各单位正职要学会统筹兼顾、巧弹钢琴,体现综合勤务、一警多能。排查整改,杜绝安全隐患。要保持深度忧患,绷紧思想这根弦,守住社会面,把住通道口,控住重点人,管住危险物,防住大小事。情报收集,提前预警研判。要紧盯“重点中的重点”,及时收集掌握内幕性、预警性情报信息,掌握工作处置主动权,坚决防止发生影响大局稳定的各类案事件。严肃纪律,加强廉政建设。要加强值班备勤,强化应急处突,同时,要以政治建警为统领,严格落实中央“八项规定”和省、市相关规定及其实施细则,特别要防止在车、酒、枪、赌、廉上出问题,过一个平安、干净的节日。(湘乡市公安局)

湘潭廉政网