湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县教育局:对11名新任干部进行任前廉政谈话

2019-02-03 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭县教育局对拟提拔的11位教育管理干部开展任前廉政谈话,进一步增强教育管理干部勤政廉政意识。

谈话中,该局分管人事联系纪检工作的负责人提出要求:11名教育管理干部要以此次岗位调整为契机,树立正确的人生观、世界观、价值观、权力观,在新的岗位上展示想为、敢为、勤为、善为的新风貌;要加强学习,坚持底线,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,培养健康的生活情趣,切实增强“四个意识”,做政治上的明白人;要守纪律,讲规矩,任何情况下,不碰纪律这条“警戒线”,不触法律这条“高压线”, 做清正廉洁的好干部;要严于律己,认真履职,进一步增强自身廉政意识,强化权力运行制约和监督,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制。

“任前廉政谈话提醒教育管理干部要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,要以实实在在的工作业绩,努力为该县教育事业改革发展做出新的更大的贡献。”会后有教育管理干部如是说道。(湘潭县教育局 赵红霞)

湘潭廉政网