湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

霞城街道:开展扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话

2018-11-08 来源: 湘潭廉政网

日前,湘潭市岳塘区霞城街道开展扫黑除恶工作集体谈心谈话会,街道纪工委全体成员、街道综治办负责人、各村社书记参加。

会上,街道纪工委书记袁冀钢组织大家学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示,并传达了市区两级关于开展扫黑除恶专项斗争指示精神以及相关部署要求,听取了综治办和各村社关于扫黑除恶专项斗争工作的宣传发动和线索摸排等具体情况以及下阶段工作的表态发言。袁冀钢围绕开展扫黑除恶专项斗争的重要意义、目标任务、打击重点等方面同与会人员开展了集体谈心谈话,并对下步工作进行了安排部署。

会议指出,各村社、各部门要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,全面宣传发动群众。要进一步抓好线索摸排工作,明确主要目标,精准打击,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(岳塘区霞城街道纪工委 林盛添 谭静)

湘潭廉政网