湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

雨湖区城管局:开展扫黑除恶专项斗争履职集中约谈

2018-11-08 来源: 湘潭廉政网

近日,雨湖区城管局组织召开扫黑除恶专项斗争履职集中约谈会,局班子成员、局属环卫所主要负责人、中层干部参加约谈。

会议指出,要自觉提高政治站位,部门负责人要提高认识,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,认真落实责任。要认真学习传达习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示以及省、市、区有关工作要求,找出存在的问题和不足,并制订针对性强的措施,认真加以整改。

会议强调,下一阶段工作,要继续深入抓好宣传发动,各部门要认真组织学习,充分利用各类媒体、平台、会议等进行扫黑除恶专项斗争的宣传;要扎实开展涉黑涉恶问题线索摸排,各部门在日常管理、执法的过程中要善于发现线索、发现问题及时上报,严禁有线索不受理、压线索不上报;要夯实责任,各部门负责人要立足本职,认真开展扫黑除恶专项斗争相关工作,实行纪实管理,建立工作台帐。(雨湖区城管局 毛寥)

湘潭廉政网