湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘街道:开展扫黑除恶专项斗争集体谈话

2018-11-07 来源: 湘潭廉政网

近日,岳塘区岳塘街道党工委书记召集街道各社区纪工委员和扫黑除恶相关职能部门负责人,开展集体谈话。

据悉,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,全街6个社区相继召开了扫黑除恶专项斗争部署会,开展了宣传活动50次,悬挂宣传横幅90余条,电子显示屏滚动播放信息43条,发放宣传资料4440份,营造了人人参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

在集体谈话中,街道党工委书记强调,要在扫黑除恶专项斗争中进一步提升政治站位,对重点行业、重点领域加强管理,使人民群众安全感、满意度明显提升;要铲除黑恶势力“保护伞”,优化基层组织建设环境;健全扫黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制,进一步提升扫黑除恶工作法制化、规范化、专业化水平。

就如何开展下一步工作,街道党工委书记要求,要加强联动,特别是要加强与公安系统的工作对接,整合资源,形成合力;要创新宣传方式,围绕已审理办结的涉黑涉恶真实案例开展以案释法,鼓励引导广大居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑势力违法犯罪线索;要加大人员保障,增强力量;要严格考核奖惩,严肃追责问责,全力推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。(岳塘区岳塘街道 聂亮 张帅) 

湘潭廉政网