湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

茶恩寺镇:以廉政谈话促廉洁履职

2018-11-06 来源: 湘潭廉政网

近日,茶恩寺镇党委书记与全体党政班子成员和中层及以上干部进行了集体廉政谈话。

会上,该镇党委书记指出,党政班子队伍和中层干部队伍是茶恩寺镇开展各项工作的中流砥柱,是干好工作的关键少数。他要求,务必要强化政治意识,提高政治站位,增强干好工作的敏锐性。牢固树立“四个意识”,积极维护党的形象和集体的形象,弘扬社会正能量。务必要强化纪律建设,严守纪律要求,牢固树立“红线”意识。要认真学习党章党规,特别是新条例的学习。管好腿,不乱去;管好嘴,不乱吃;管好手,不乱拿;管好人,不违纪违法。务必要强化领导带头,落实工作责任,树立争先创优的意识。在作风上要硬,在业务上要精,在带领队伍用心。要在抓好分管业务工作的同时,抓好所分管部门的党风廉政建设,自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”,以优良的作风确保全年各项工作任务完成。

会后,大家纷纷表示,将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。(湘潭县茶恩寺镇纪委)

湘潭廉政网