湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

石鼓镇:5名新录公务员接受岗前廉政谈话

2018-11-06 来源: 湘潭廉政网

为增强新录公务员的廉洁自律意识和履职能力,在新的岗位上开好头、起好步,近日,石鼓镇对新入职的5名公务员进行集体廉政谈话。

会上,该镇纪委书记要求,要坚定理想信念,树立正确的人生价值观,爱岗敬业,无私奉献,做一个政治上的“明白人”。要加强自身修养,认真学习《准则》《条例》,守纪律,讲规矩,洁身自好,做一个工作中的“干净人”。要扎根基层,脚踏实地,积极肯干,做一个事业上的“勤奋人”。

新录公务员纷纷表示,作为一名新的石鼓人,一定会牢记工作宗旨,廉洁自律、坚持原则,努力工作,提高自身素质,以饱满的热情,投入到全新的工作中去,为石鼓的发展添砖加瓦。(湘潭县石鼓镇纪委 唐治健)

湘潭廉政网