湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市公安局:开展扫黑除恶集体谈心谈话

2018-11-05 来源: 湘潭廉政网

近日,湘乡市公安局专题组织开展了扫黑除恶工作集体谈心谈话。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感。要以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任推进专项斗争。要进一步打好主动仗,对黑恶势力形成压倒性态势。要围绕三年工作目标,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,不断提升专项斗争工作成效。要进一步明确工作纪律,深挖打击“保护伞”。要把查处“保护伞”、打击村霸作为重要方向,进一步完善线索核查、联点包案、内部清理等机制。要进一步创新宣传形式,发动人民群众广泛参与。要进一步完善社会参与机制,在营造扫黑除恶强大声势上实现新突破。

会上,局属各单位负责人递交了扫黑除恶工作责任状。(湘乡市公安局 易懿)

湘潭廉政网