湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县司法局:打好“廉政疫苗”强化干部“免疫力”

2018-11-05 来源: 湘潭廉政网

近日,县司法局对去年新进公务员进行转正考察,县司法局党组书记、局长主持召开岗前集体廉政谈话会。

会上,5名干部逐一汇报了在试用期1年内的思想、工作、生活、廉政表现等情况,各司法所长介绍了各位干部德能勤绩廉等现实表现,局所一致同意他们按期转正。在即将正式成为基层司法所司法助理员之际,局党组给他们打好“廉政疫苗”,提出“五忠五有”,“五忠”:忠于中国共产党、忠于中华人民共和国、忠于宪法、忠于人民、忠于职守,“五有”:有理想、有道德、有担当、有作为、有法纪,要求新公务员遵纪守法,勤政廉政。

会后,干部们纷纷表示,将在新的岗位、新的起点上,保持头脑清醒,从严要求自己,筑牢拒腐防变思想道德防线。(湘潭县司法局)

湘潭廉政网