湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭经开区:开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理履职谈话

2018-11-05 来源: 湘潭廉政网

近日,湘潭经开区纪工委组织开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理履职谈话工作,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫攻坚重要指示精神,层层压实区、乡、村三级主体责任、工作责任和监督责任,确保全区按时如质完成扶贫攻坚任务。

谈话范围包括,纪工委书记约谈班子成员及乡、街、投资公司纪(工)委书记;各班子成员约谈所联系的乡、街、投资公司纪(工)委班子成员、派驻部委纪检监察员、室主任及分管部门主要负责人;分管专项治理的副书记约谈扶贫领域相关成员单位负责人;乡、街、投资公司纪(工)委书记、派驻部委纪检监察员、室主任约谈涉及扶贫领域工作相关单位负责人及本委室人员。

谈话要求,各单位要统筹安排开展好履职谈话工作,防止形式主义,确保不“走过场”;对谈话中反映的专项治理工作中存在的问题和薄弱环节,要及时指出、责成整改。要聚焦脱贫攻坚工作中的腐败、工作中存在的形式主义、官僚主义以及履责不力、作风不实等问题,严肃查处并坚决纠正,建立健全长效机制。(湘潭经开区纪工委)

湘潭廉政网