湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县纪委派驻第八纪检监察组:谈心谈话促落实 因岗施策防风险

2018-07-11 来源: 湘潭廉政网

 

近日,县纪委派驻第八纪检监察组对驻在单位部分中层干部逐一开展了面对面的谈心谈话。

谈话中,纪检监察组详细了解了各单位上半年落实党风廉政建设的具体措施、作风建设、单位选人用人及对本单位领导班子成员的评价等情况,并重点了解了各股站的基本情况、工作的职责职能、股站长的岗位廉政风险点。派驻组同志根据各股站岗位的不同特点,逐一有针对性的分析了岗位特性,帮助找准了岗位廉政风险点,同时提出了防控措施和具体要求。

通过谈心谈话,中层干部表示要做到知责、尽责、负责,找准自身的工作方向和廉政风险点;派驻组也进一步掌握了各单位党风廉政建设主体责任的落实情况和存在的问题。同时通过及时与单位党委(党组)沟通,对单位落实主体责任提出了具体的建议,促进了主体责任落地生根。(湘潭县纪委派驻第八纪检监察组)

湘潭廉政网