湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区卫计局:做好任前廉政谈话,打好廉政“预防针”

2018-07-10 来源: 湘潭廉政网

 

近日,岳塘区卫计局党委班子对岳塘区中西医结合医院拟任院长进行了任前廉政谈话。

谈话指出,要严格履行党风廉政建设的各项规定,严格执行“三重一大”集体决策制度,要增强组织观念;严格执行党的民主民主集中制原则,不能搞“一言堂”;落实好领导干部重大事项报告制度;严格执行中央八项规定、省委九项规定精神,始终与党同心同德、同向而行,做到有令必行、有禁必止;严禁收受红包、药品回扣、器械回扣;进一步加强财务管理,禁止设立“小金库”“账外账”。

谈话要求,要牢固树立“四个意识”,不断提升履职尽责的素质能力;要加强学习,提高素质,切实增强工作能力;要注重修养,自重自律,树立领导干部良好形象。

此次任职前谈话,既是一次谈心,又是一次党性教育,也是一次警示教育,为新任干部尽快进入角色,廉洁从政提供了思想保证。(岳塘区卫计局 肖莹)

湘潭廉政网