湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

建设路街道:提前打“预防针” 严防“升学宴”歪风

2018-07-10 来源: 湘潭廉政网

 

高考升学之际,“升学宴”开始升温,为防止党员领导干部违反规定操办“升学宴”,滋生隐形“四风”问题,近段时间以来,湘潭市岳塘区建设路街道提前向辖区党员干部打“预防针”,严防“升学宴”歪风。

据悉,该街道组织党员干部学习湖南省纪委《关于印发<关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定>的通知》、《中国共产党纪律处分条例》等文件内容,重申纪律,要求各级党员干部带头抵制不正之风,严格落实中央八项规定精神。充分利用微信、网格平台,向全街党员干部发送严禁违规操办“升学宴”的廉洁警示短信。同时,设立层层监督举报电话、举报箱等举报方式,畅通纪监信访举报渠道,接受社会各界监督,织密“监督网”。

下阶段,街道将组织党风廉政网格监察员,不定期到辖区各大酒店对党员干部违规举办“升学宴”等情况进行专项督查,对顶风违纪操办“升学宴”等问题一经发现,一律按照有关规定严肃处理。(岳塘区建设路街道 钟慧)

湘潭廉政网