湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

韶灌局:集体廉政谈话促廉洁入心

2018-07-06 来源: 湘潭廉政网

 

6月29日,韶灌局主要负责人组织全局中层以上负责人及支部书记共50多人进行了例行廉政集体谈话。

廉政集体谈话围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实湘潭市党风廉政建设工作的总体要求和主要任务、灌区党风廉政建设工作情况及抓好党风廉政建设工作要求等内容展开,并结合全局党建工作督查中发现的问题,如个别基层单位存在轻党建重业务、学习传达上级文件会议精神走过场、“四责四诺”工作落实不到位、廉政谈话记录简单、考勤不及时等问题,在谈话中,韶灌局主要负责人剖析了其中的原因,并和全体人员进行了深入浅出的交心谈话,以中央纪委曝光的7起落实管党治党主体责任和监督责任不力等典型案例进行警示教育,给与会人员敲响了警钟。廉政谈话后,总干渠管理处负责人深有感触地说:“廉政谈话如同一盆清凉的水、一口警示轰鸣的钟,让我对党风廉政建设工作有了更清醒的认识,我必须将更多的精力用于抓好党风廉政建设工作”。

为提高廉政谈话的教育效果,廉政集体谈话后全体与会人员集中观看了《代价》等警示教育片,围绕党建工作和作风建设督查情况和典型案例进行了座谈,将全面从严管党治党要求入脑入心。(韶山灌区工程管理局 朱伟)

湘潭廉政网