湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

驻市住建局纪检监察组:对被监督单位班子成员开展廉政谈话

2018-07-06 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市纪委监委驻市住建局纪检监察组对驻在单位领导班子成员开展了廉政谈话。

派驻纪检监察组组长马伟龙结合6月中旬开展的政治生态和廉政风险防控调研中了解掌握的情况,7月2日、3日分别对驻在单位市住建局、潭房集团领导班子开展集体廉政谈话。他指出:要自觉对标看齐,提高对全面从严治党的认识;要严明政治纪律,维护良好政治生态;要谨慎使用权力,带头廉洁自律;要增强监督意识,持之以恒正风肃纪;要履行一岗双责,承担主体责任。并通报了各单位的政治生态调研情况、廉政风险点情况。各监督单位主要负责人对谈话中提出的问题进行了积极认领和深刻的剖析。他们表示,廉政谈话是党内监督的一项制度,更是对党员干部的关心爱护,表示要认真落实主体责任、带好班子、管好队伍,确保全面从严治党要求落到实处。(驻市住建局纪检监察组)

湘潭廉政网