湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

双马街道:“每日廉语”清风化雨润人心

2018-07-03 来源: 湘潭廉政网

 

为强化党员干部日常廉政教育,6月以来,双马街道纪工委组织开展了“每日廉语”征集和微信群推送活动,引起了全街党员干部们的热切关注与广泛参与。

该活动紧扣“廉洁”主题,结合各自工作生活实际,用警言警句表达了自己对廉洁的所思、所感和所悟,达到教育自已、警醒他人的目的。

街道以“每日廉语”活动为契机,全面贯彻落实中央八项规定和“纠四风”精神,不断创新廉政教育方式,进一步引导广大党员干部懂规矩、守纪律、知戒惧、明行止,强化廉洁从政意识,切实增强拒腐防变能力,通过全方位、多形式的“学廉”“悟廉”“践廉”,积极营造廉政文化良好氛围,深入推进廉洁双马的建设。(湘潭高新区双马街道纪工委 戴新华)

湘潭廉政网