湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市食药监局:开展“不忘初心,牢记使命”专题党课

2018-07-02 来源: 湘潭廉政网

 

6月29日,市食品药品监督管理局召开庆祝建党97周年暨“创先争优”表彰大会。全局130多名党员参加会议。局党组书记陈智勇给参会的党员上了一堂“不忘初心,牢记使命”的专题党课。

陈智勇强调,我们每名党员都要明白,纪严于法、纪在法前,纪律是“紧箍咒”“高压线”,也是“防护衣”“护身符”,必须从内心里敬法畏纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要强化纪律观念,对党章、条令条例、政策规定等,要经常学、反复学,不断增强法纪意识,坚决克服侥幸心理,时刻把个人言行举止置于纪律规定的约束之中。要敬畏纪律规定,谨小慎微、谨行慎独,自觉把守纪律讲规矩作为党性的重要考验、忠诚度的重要检验,经常对照自己、检查自己、警醒自己,多算算政治账、名誉账、家庭账、自由账,坚决不越“红线”、不超“底线”。要严格纪律要求,面对意识形态复杂形势和各种诱惑考验,要强化政治坚定力、执行力和约束力,决不允许道听途说、乱传乱讲。(湘潭市食药监局机关党委)

湘潭廉政网