湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘乡市住建局:召开关键岗位干部廉政提醒谈话会

2018-06-14 来源: 湘潭廉政网

 

近日,湘乡市纪委第十一派驻组在市住建局召开关键岗位干部廉政提醒谈话会,该局机关及二级机构财务人员、人事干部、分管人事和财务负责人参加了会议。

会上,派驻组负责人通报了湘乡经开区管委会工作人员周华涉嫌贪污罪被市监委移送审查起诉一案的情况。会议要求,要深刻吸取经开区及周华的教训,要严格遵守国家财经法律法规及财经管理制度,要严格用人制度,在特殊和关键岗位上要严格把关,要认真学习和领会中央八项规定等文件要求,通过前段时间的自查自纠,迅速将自查中出现的问题整改到位,并建立长效管理制度,要严禁违规配备办公用房,已整改到位的要坚决防止反弹,严禁违规收送红包礼金,违规接受请吃活动,要严格遵守作风纪律的相关规定。

会议强调,要加强廉政风险的防控,特别是财务人员一定要杜绝诱惑,筑牢防腐拒变的防线;要加强相关文件的学习,进一步严肃财经纪律;要严格落实相关文件精神,将中央八项规定精神突出问题专项治理的自查自纠情况迅速整改到位;要健全完善常态化的审查制度,切实把权力关进制度的笼子。(湘乡市住建局 刘玲)

湘潭廉政网