湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘区教育局:开展廉政集体谈话 润物细有声

2018-06-14 来源: 湘潭廉政网

 

“虽然有些话耳熟能详,但是通过集体谈话这种严肃的方式提出来,对我们的触动很大。”6月11日下午,刚参加完廉政集体谈话的某学校负责人如是说。

据悉,今年以来,岳塘区教育局主要负责人就党风廉政建设、作风建设分批对全区教育系统4个教育集团、21所学校的书记、校长、工会主席、财务负责人、纪检监察员开展廉政集体谈话,切实保障党风廉政主体责任掷地有声、落地生效,努力营造风清气正的良好教育环境。

谈话会上,岳塘区教育局主要负责人重点强调了开展工会活动、党建活动时容易出现的共性多发性问题,要求与会人员要切实增强遵纪守法意识,扎实推进反腐倡廉各项工作。并对今后工作提出了三点要求:从加强学习入手,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线;从小事小节做起,严格遵守中央八项规定精神,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,努力维护领导干部的良好形象;认真履行“主体责任”和“一岗双责”,在管好业务的同时也管好党风廉政建设。

参会人员纷纷表示,坚决做到带头讲政治,做政治上的明白人;带头尽职责,做管党治党的责任人;带头守规矩,做廉洁自律领头人。(岳塘区教育局 张文颖 李建南)

湘潭廉政网