湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

雨湖工业集中区:敲响端午节前廉政警钟

2018-06-12 来源: 湘潭廉政网

 

端午将至,为进一步贯彻落实“899”规定精神,坚决纠正“四风”,有效预防“节日病”的发生,近日,雨湖工业集中区召开加强端午期间纪律作风建设集体谈话会,局室以上负责人参加了会议。

会议指出,班子成员和局室负责人要加强作风建设和廉洁自律工作,结合今年开展的违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,强化履职监督检查,切实担负起党风廉政建设主体责任,管好身边人、身边事,管好自己、带好队伍,营造风清气正的良好氛围。

会议要求,园区党员干部要认真贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委、区委各项作风建设规定,严格执行《准则》《条例》等相关规定,不踩红线,守住底线。在节假日期间,要进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想防线,严禁收受企业和服务对象的红包礼金礼品,严禁接受企业和服务对象的吃请。(雨湖工业集中区纪检监察室)

湘潭廉政网