湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

市审计局:开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

2018-06-08 来源: 湘潭廉政网

 

近日,市审计局召开党组中心组扩大会议,集中学习习近平总书记主持召开中央审计委员会第一次会议重要讲话精神。随后,该局党组书记、局长蒋文龙对全体与会人员开展集体廉政谈话。

整个廉政谈话过程,蒋文龙结合审计工作实际和近年来发生的具体案例,推心置腹、语重心长的与大家交流。他要求全体与会人员要深入学习贯彻落实中央、省、市关于加强党风廉政建设的要求,时刻绷紧党风廉政这根弦,严格执行审计纪律,认真履行审计职责,切实把党风廉政建设贯彻到审计工作中。要加强学习,严以律己。要以“两学一做”学习教育为契机,严格要求自己,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计。要以身作则,争当表率。领导干部要加强对分管科室和人员的监督和管理,带头履行好“一岗双责”,带头树立正确的廉政观,带头做到严以律己。要勇于担当,认真履职。要不断创新审计工作理念、思路和方式方法,认真履行审计监督职责,努力提高工作水平。要加强请示报告,落实好请示报告制度,加强监管,防止以审谋私,积极营造廉洁从政的工作环境,自觉接受各方监督,树立审计人员的良好形象。

通过廉政谈话,大家一致认为,在今后的工作中要加强学习,自我约束,把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,维护审计人员形象,把党风廉政建设工作落到实处 。(湘潭市审计局 张敏)

湘潭廉政网