湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

岳塘经开区:通报学习明底线 以案释纪敲警钟

2018-05-16 来源: 湘潭廉政网

 

5月12日,岳塘经开区组织全体班子成员及中层干部,利用周例会集中组织学习湘潭市3名正处级干部严重违纪被“断崖式”处理的通报,会议由岳塘经开区党工委班子成员领学,对通报内容进行了深入学习。会议强调,园区全体干部要以张昱等3名干部被“断崖式”处理的教训为戒,深刻反省,警钟长鸣,在园区的招商、项目建设、工程招投标等工作上要牢记党纪国法,要扎紧制度的笼子,严格按规章制度办事,不被利益所绑架。

2018年是岳塘经开区“能力作风建设年”,园区高度重视党风廉政建设知识的学习,除纪检监察部门学习教育的规定动作之外,每周六的周例第一个议题由园区监察局组织学习党风廉政建设的有关知识。(岳塘经开区监察局 罗伯君)

湘潭廉政网