湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县人社局:开展集体廉政谈话

2018-05-08 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步严明纪律规矩,筑牢党员干部廉政思想防线,日前,县人社局党组书记、局长对全局党员干部进行集体廉政谈话,并要求全体党员干部,切实践行“四责四诺”,全面提升人社服务能力和水平。

此次集体廉政谈话分析了当前党风廉政建设形势和该局党风廉政建设和作风建设方面存在的问题,并对全局作风建设提出了要求。

该局党组书记、局长强调:要强化学习,系紧思想道德的“紧箍咒”,具体要做到“三讲”,即讲政治、讲道德、讲学习;要谨小慎微,拉起权力行使的“高压线”,人社部人社部门手中的权多,掌握的钱也多,关系人民群众的切身利益,更要谨慎用权,要做到敬畏群众,坚持为民用权,敬畏权力,坚持秉公用权,敬畏法纪,坚持依法用权。要严于律己,筑牢为人处事的“防火墙”,守住做人的底线、干事的底线、交友的底线。(湘潭县人社局)

湘潭廉政网