湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县机关事务服务中心:“一把手”讲廉政党课 给干部敲警钟

2018-05-02 来源: 湘潭廉政网

 

五一节前,为强化党员干部廉洁自律意识,湘潭县机关事务服务中心主要负责人以“做一个守纪律、敢作为、勇担当的合格党员”为题,为全体党员干部上了一堂廉政党课,敲响了节前廉洁警钟。

讲课中,主要负责人围绕节日期间党风廉政建设工作,结合典型违纪案例,从讲党性、重品行,敢作为、勇担当,守纪律、改作风三个方面出发,就如何做一个守纪律、敢作为、勇担当的党员进行了生动讲述。强调党员干部要正确认清形势,自觉加强党性锻炼,不断强化自律意识,增强防腐拒变能力。

主要负责人强调,当前省市县正在开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,全体党员干部一定要严格执行中央八项规定精神及其实施细则,要经得起诱惑、受得住考验、守得住底线,始终保持清廉本色。要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,强化政治定力,始终与党中央保持高度一致,做到言出纪随、令行禁止。(湘潭县机关事务服务中心 刘博文)

湘潭廉政网