湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

棋梓镇:开展村级纪检员培训

2018-04-28 来源: 湘潭廉政网

 

近日,棋梓镇组织全镇18个村(社区)的纪检委员开展执纪能力培训,提高基层纪检委员的履职水平,全面强化基层反腐监督能力。

此次培训从纪检监察信访举报办理流程、《中共廉洁自律准则》及《中共纪律处分条例》的贯彻实施等方面展开,旨在提高基层纪检委员的业务水平,打通基层党风廉政建设最后“一公里”,将监督延伸至村级“末梢”。

“这次培训真是一场‘及时雨’,身为‘纪检员’,当好党的忠诚卫士就必须练就过硬本领。”一名纪检委员说道。

会上,该镇纪委还就“廉洁湘乡”微信公众号的关注及使用方法进行了详细讲解,要求各村(社区)纪检委员入户宣传,引导群众用好这把反腐新“利剑”。(湘乡市棋梓镇纪委)

湘潭廉政网