湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

先锋街道:开展集体廉政谈话,强化廉洁履责意识

2018-04-27 来源: 湘潭廉政网

 

为进一步贯彻落实十九大精神和中央八项规定,全面加强从严治党、持之以恒正风肃纪,4月24日,先锋街道开展集体廉政谈话,党工委书记刘双义分别对领导班子成员、全体站办所负责人进行集体廉政谈话。

会议首先学习了《中共湖南省委 湖南省人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》和区委第9次常委会议精神,传达了该区开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的具体要求。随后,街道党工委书记刘双义结合党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,对领导干部提出了要求:要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定,以严明的纪律打造出过硬的的班子、过硬的队伍;要全面践行“四责四诺”,带着责任感、使命感和情感干事创业,不断提升人民群众的获得感和幸福感;要发挥好表率示范作用,领导干部要做廉洁自律的表率、做廉洁用权的表率、做廉洁齐家的表率、做廉洁修身的表率。(雨湖区先锋街道 彭欢)

湘潭廉政网