湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

雨湖工业集中区:举行春节前廉政谈话会

2018-02-13 来源: 湘潭廉政网

 

新春佳节来临之际,为深入推进党风廉政建设,加强干部风险防控意识,防止“四风”问题反弹。近日,雨湖工业集中区召开2018年春节前廉政集体约谈会,党工委书记李美龙对园区全体干部职工进行春节前廉政集体约谈。

会议指出,干部职工要切实提高思想认识,规范自身过节行为,朋友之间的相互走动不能超标准、踩“红线”;节日期间的亲戚朋友团聚,吃喝玩乐要有度,必须杜绝酒后驾车和聚众赌博等行为。

会议强调,每个党工委成员、每个局室负责人都要切实担负起“一岗双责”的政治责任,不仅要以身作则,严于律己,还要“看好自己的门,管好自己的人”,不能怕得罪人而对身边的违规违纪违法行为不管不问。

会议要求,休息不能懈怠,园区干部职工要结合前段时间工作情况,做好小结和谋划,把目标责任量化到月、细化到周、落实到位,防止春节前后工作出现“忙闲不均”“苦乐不均”现象,力争实现“开门红”。(雨湖工业集中区纪检监察室 洪智志 赵倩)

湘潭廉政网