湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

广场街道:严防春节期间“四风”反弹

2018-01-30 来源: 湘潭廉政网

 

近日,广场街道党工委专题研究部署春节期间持之以恒纠“四风”工作。会议组织全体党工委班子成员和社区党总支书记对十九大精神、开展元旦春节期间明察暗访工作等文件精神及《中央八项规定实施细则》全文进行了学习,重申了八项规定、“六条禁令”等纪律规定,要求党政班子全体成员和社区党总支书记对街道、社区干部进行廉政谈话,使全体干部引起高度重视。

会议要求,要切实增强推进作风建设的政治自觉、行动自觉,认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决执行作风建设纪律规定,严守纪律底线;要认真自查自纠,抓好机关元旦春节期间“四风”整治工作,采取督查、不定时抽查等方式,从严从实加强机关作风建设;要继续抓重点事项,聚焦公款吃喝、公款收送礼、公车私用等问题,紧盯节点,坚决防止“四风”反弹,持之以恒促进干部作风的转变。会议对广场街道春节期间持之以恒纠“四风”工作进行了统一调度和安排。

目前,广场街道纪工委已经开始对照“中央八项规定”“湖南省委九项规定”“湘潭市委九项规定”的贯彻落实情况进行督查,对违规发放津补贴等问题再次进行自查自纠和回头看,对重要岗位的主要负责人进行提醒谈话,严防“四风”问题隐形“变异”,确保节俭文明廉洁过节,营造风清气正的节日氛围。(广场街道纪工委  周琼)

湘潭廉政网