湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

乌石镇:集体廉政谈话 正风肃纪促廉洁

2018-01-25 来源: 湘潭廉政网

 

为加强全镇党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,湘潭县乌石镇召开集体廉政提醒谈话专题会议,由镇党委副书记、镇长对镇安委会全体成员进行集体廉政提醒谈话。

谈话要求,全体干部要严格要求自己,不断增强拒腐防变的能力。要不忘初心,牢记入党誓词,以身作则,遵守各项规章制度;要坚守底线,廉洁自律,宁听怨声、不听哭声,不该拿的不拿,不该吃的不吃,不慵政,不懒政;要敢于担当,履行职责,法无授权不可为,法定职责必须为;要规范程序,不暗箱操作,坚持集体决策、坚持依法办事、坚持程序公开;要切实管好班子,带好队伍,管好自己,当好廉洁从政的表率,积极营造风清气正的良好环境。

通过此次廉政谈话,该镇安委会全体成员深刻认识到自己肩上的责任,紧绷廉政之弦,按纪律规矩办事,做到在自身的岗位上能干事、会干事、干成事、不出事。(湘潭县乌石镇纪委)

湘潭廉政网