湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

建设路街道:多措并举确保过廉节

2018-01-22 来源: 湘潭廉政网

 

春节将至,为防止“四风”问题反弹回潮,杜绝“节日病”,岳塘区建设路街道多措并举强化节日作风纪律建设。

为营造风清气正过廉节的良好氛围,该街道纪工委积极与综治办、党政办协调,通过岳塘区智慧综治软件平台、微信公众号、微信群、QQ群向辖区党员干部发送廉政提醒信息;制作“十个严禁”海报,在街道及各个村社醒目位置张贴;对接各个村社,通过电子显示屏轮番播放“十个严禁”内容,划出“警戒线”。

要求全街各支部组织各级广大党员干部深入学习“十个严禁”、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容,在思想上绷紧“廉洁弦”,行动上接种“预防针”。

公开举报电话、举报箱、网上举报等方式,畅通纪检信访举报渠道,全方位接受群众监督,发挥“主力军”。

下一步,该街道纪工委将对可能出现的纪律涣散、公款吃喝等问题开展监督检查,严守“廉洁关”。(岳塘区建设路街道 钟慧)

湘潭廉政网