湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

湘潭县机关事务服务中心:任前廉政谈话筑牢纪律防线

2018-01-22 来源: 湘潭廉政网

 

为落实全面从严治党主体责任,提高干部廉洁意识,筑牢干部思想防线,日前,湘潭县机关事务服务中心负责人对5名新任中层干部进行任前集中廉政谈话。

会上,单位主要负责人提出了三点要求。要积极学习,提升自身综合素质。进一步加强政治和业务理论学习,深入贯彻落实十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导工作。要认真履职,扎实完成本职工作目标。尽快适应新的工作岗位,全面掌握和了解新的工作岗位职责,以全新姿态迎接挑战。要廉洁自律,带头执行各项纪律要求。牢记纪律和规矩,做到心中有戒,不触纪律红线,管好自己及家人。

谈话结束后,新任中层干部逐一表态发言。纷纷表示,非常感谢组织的关心和爱护,这次谈话既是一次警示教育的过程,也是一次学习提升的过程。一定按照要求做到严于律己,廉洁自律,勤奋敬业,在新的岗位上做出更大的贡献。

会后,单位分管负责人还分别与新任中层干部开展任前廉政谈话,从履行岗位职责、遵守廉洁纪律等方面做具体要求,进一步增强干部思想作风和廉洁自律意识。(湘潭县机关事务服务中心)

湘潭廉政网