湘潭廉政网
x

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎您访问湘潭廉政网!
当前位置:网站首页 > 工作之窗 > 预防腐败  >  正文

潭市镇:开展清理整治 规范从政行为

2017-12-30 来源: 湘潭廉政网

 

为深入推进全面从严治党,进一步规范国家公职人员从政行为。连日来,潭市镇积极开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作。

本次专项整治工作的内容是对国家公职人员违规参与涉矿、涉砂、涉渔、涉小水电、涉烟花爆竹、涉危险化学品等六大类经营性活动进行清理整治。

为确保该项工作任务全面完成,潭市镇印发了《开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,召开了专项整治工作会议,明确了工作要求,严明了工作纪律。成立了由党委书记邓世友任组长、纪委书记贺国奇、组织委员周智任副组长的专项整治工作机构,加强了领导。通过各种形式开展了广泛的宣传活动,并设立了举报电话和举报信箱,达到了良好宣传效果。同时,潭市镇组织全体机关干部填写了个人报告材料,深入完成了自查自纠工作。该镇纪委严格按照上级要求,开展了整治查处工作。对于发现的问题,有针对性地补全相关管理漏洞及环节缺失,确保建立健全长效机制。

目前,该镇的清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作已全面完成。(湘乡市潭市镇纪委 张科正)

湘潭廉政网